Preisliste
FTIR-Analysen (per 1. 11. 2006) |
|
|
|
Analysenpakete: |
€ |
|
|
Gesamtanalyse*
(Titr. GesSre, pH-Wert, WS, ÄS, MS, ZS, fl. Sre, Dichte, Alk., Ges. Alk.,
red. Zu., Gluc./Fruct., Ges.Extr., zufr. Extr., Mostg.) |
18,60 |
Jungwein
(vorh. Alk., red. Zucker, Säureprofil) |
12,00 |
Alkohol/Zucker
(vorh. Alk., Gesamtalkohol, red. Zucker,
Gesamtextrakt, Dichte) |
8,40 |
Alkohol/Zucker
Altwein* (vorh. Alk.,
Gesamtalkohol, red. Zucker, Gesamtextrakt, Dichte, Glucose/Fructose) |
12,00 |
Säureprofil
(Titr. Ges.Sre, pH-Wert, Weinsre,
L-Äpfelsre, flüchtige Sre) |
8,40 |
Säuren
Altwein* (Titr. Ges.Sre,
pH-Wert, Weinsre, L-Äpfelsre, flüchtige Sre, Milchsre, Zitronensre) |
12,00 |
Flaschenfüllung
(Titr. Ges.Sre, pH-Wert, Weinsre, L-Äpfelsre,
vorh. Alk., red. Zucker) |
11,00 |
Flaschenfüllung
Altwein* (Titr. Ges.Sre,
pH-Wert, Weinsre, L-Äpfelsre, vorh. Alk., red. Zucker, Glucose/Fructose) |
12,80 |
Voranalyse
Prüfnummer (Titr. Ges.Sre,
pH-Wert, Dichte, vorh. Alk., Gesamtalk., red. Zucker, Gesamtextr., zufr.
Extr., urspr. Mostgew.) |
11,00 |
|
|
Einzelanalysen: |
|
|
|
Titr.
Gesamtsäure + pH-Wert |
3,50 |
vorh.
Alkohol |
5,90 |
red.
Zucker |
5,90 |
Glucose
und Fructose (nur bei Altwein) |
5,30 |
Weinsäure |
5,30 |
l-Äpfelsäure |
5,30 |
flüchtige
Säure |
5,30 |
l-Milchsäure
(nur bei Altwein) |
5,30 |
Zitronensäure
(nur bei Altwein) |
5,30 |
rel.
Dichte |
2,70 |
Titr. Gesamtsäure |
2,70 |
pH-Wert |
1,30 |
Gesamtalkohol |
2,50 |
Gesamtextrakt |
2,50 |
zuckerfreier Extrakt |
2,50 |
ursprüngliches Mostgewicht |
2,50 |