home

Preisliste FTIR-Analysen    (per 1. 11. 2006)
Analysenpakete:
   
Gesamtanalyse* (Titr. GesSre, pH-Wert, WS, ÄS, MS, ZS, fl. Sre, Dichte, Alk., Ges. Alk., red. Zu., Gluc./Fruct., Ges.Extr., zufr. Extr., Mostg.) 18,60
Jungwein (vorh. Alk., red. Zucker, Säureprofil) 12,00
Alkohol/Zucker (vorh. Alk., Gesamtalkohol, red. Zucker, Gesamtextrakt, Dichte) 8,40
Alkohol/Zucker Altwein* (vorh. Alk., Gesamtalkohol, red. Zucker, Gesamtextrakt, Dichte, Glucose/Fructose) 12,00
Säureprofil (Titr. Ges.Sre, pH-Wert, Weinsre, L-Äpfelsre, flüchtige Sre) 8,40
Säuren  Altwein* (Titr. Ges.Sre, pH-Wert, Weinsre, L-Äpfelsre, flüchtige Sre, Milchsre, Zitronensre) 12,00
Flaschenfüllung (Titr. Ges.Sre, pH-Wert, Weinsre, L-Äpfelsre, vorh. Alk., red. Zucker) 11,00
Flaschenfüllung  Altwein* (Titr. Ges.Sre, pH-Wert, Weinsre, L-Äpfelsre, vorh. Alk., red. Zucker, Glucose/Fructose) 12,80
Voranalyse Prüfnummer (Titr. Ges.Sre, pH-Wert, Dichte, vorh. Alk., Gesamtalk., red. Zucker, Gesamtextr., zufr. Extr., urspr. Mostgew.) 11,00
   
Einzelanalysen:  
   
Titr. Gesamtsäure + pH-Wert 3,50
vorh. Alkohol 5,90
red. Zucker 5,90
Glucose und Fructose (nur bei Altwein) 5,30
Weinsäure 5,30
l-Äpfelsäure 5,30
flüchtige Säure 5,30
l-Milchsäure (nur bei Altwein) 5,30
Zitronensäure (nur bei Altwein) 5,30
rel. Dichte 2,70
Titr. Gesamtsäure 2,70
pH-Wert 1,30
Gesamtalkohol 2,50
Gesamtextrakt 2,50
zuckerfreier Extrakt 2,50
ursprüngliches Mostgewicht 2,50