Reifemessung vom 31. 07. 2002                    Ing. Schulz

Lfd.Nr. / Ort Sorte Riede Ertragserw. Ausdünnung Qualitätsziel   °KMW o/oo Sre PH-Wert Bemerkung
      kg/ha Methode Prä Qu Kab LW Sgw          
                             
  1 Poysdorf GV Freiberg 5.000 um 1 Traube / Trieb     x       5,0 39,7 2,58 100 Beeren
  2 Poysdorf ZW Freiberg 5.000 kurz. Schnitt, h. Laubwd.   x         7,8 37,6 2,59 100 Beeren
  3 Dobermannsdorf GV Schilling 8.000 keine Ausdünnung   x         6,0 36,9 2,66 100 Beeren
  4 Dobermannsdorf GV Schilling 3.000 auf 1 Traube / Trieb x           6,0 37,5 2,65 100 Beeren
  5 Dobermannsdorf BB Schilling 5.000 um 1 Traube / Trieb   x         5,9 37,2 2,63 100 Beeren