Reifemessung vom 31. 07. 2002 Ing. Schulz
Lfd.Nr. / Ort | Sorte | Riede | Ertragserw. | Ausdünnung | Qualitätsziel | °KMW | o/oo Sre | PH-Wert | Bemerkung | |||||
kg/ha | Methode | Prä | Qu | Kab | LW | Sgw | ||||||||
1 Poysdorf | GV | Freiberg | 5.000 | um 1 Traube / Trieb | x | 5,0 | 39,7 | 2,58 | 100 Beeren | |||||
2 Poysdorf | ZW | Freiberg | 5.000 | kurz. Schnitt, h. Laubwd. | x | 7,8 | 37,6 | 2,59 | 100 Beeren | |||||
3 Dobermannsdorf | GV | Schilling | 8.000 | keine Ausdünnung | x | 6,0 | 36,9 | 2,66 | 100 Beeren | |||||
4 Dobermannsdorf | GV | Schilling | 3.000 | auf 1 Traube / Trieb | x | 6,0 | 37,5 | 2,65 | 100 Beeren | |||||
5 Dobermannsdorf | BB | Schilling | 5.000 | um 1 Traube / Trieb | x | 5,9 | 37,2 | 2,63 | 100 Beeren |