Reifemessung vom 07. 08. 2002                    Ing. Schulz

Lfd.Nr. / Ort Sorte Riede Ertragserw. Ausdünnung Qualitätsziel   °KMW o/oo Sre PH-Wert Bemerkung
      kg/ha Methode Prä Qu Kab LW Sgw          
                             
  1 Poysdorf GV Freiberg 5.000 um 1 Traube / Trieb     x       8,5 32,5 2,78 100 Beeren
  2 Poysdorf ZW Freiberg 5.000 kurz. Schnitt, h. Laubwd.   x         10,5 21,2 2,79 100 Beeren
  3 Dobermannsdorf GV Schilling 8.000 keine Ausdünnung   x         9,0 29,8 2,68 100 Beeren
  4 Dobermannsdorf GV Schilling 4.000 auf 1 Traube / Trieb x           9,3 30,0 2,67 100 Beeren
  5 Dobermannsdorf BB Schilling 5.000 um 1 Traube / Trieb   x         8,5 29,3 2,64 100 Beeren