Reifemessung vom 07. 08. 2002 Ing. Schulz
Lfd.Nr. / Ort | Sorte | Riede | Ertragserw. | Ausdünnung | Qualitätsziel | °KMW | o/oo Sre | PH-Wert | Bemerkung | |||||
kg/ha | Methode | Prä | Qu | Kab | LW | Sgw | ||||||||
1 Poysdorf | GV | Freiberg | 5.000 | um 1 Traube / Trieb | x | 8,5 | 32,5 | 2,78 | 100 Beeren | |||||
2 Poysdorf | ZW | Freiberg | 5.000 | kurz. Schnitt, h. Laubwd. | x | 10,5 | 21,2 | 2,79 | 100 Beeren | |||||
3 Dobermannsdorf | GV | Schilling | 8.000 | keine Ausdünnung | x | 9,0 | 29,8 | 2,68 | 100 Beeren | |||||
4 Dobermannsdorf | GV | Schilling | 4.000 | auf 1 Traube / Trieb | x | 9,3 | 30,0 | 2,67 | 100 Beeren | |||||
5 Dobermannsdorf | BB | Schilling | 5.000 | um 1 Traube / Trieb | x | 8,5 | 29,3 | 2,64 | 100 Beeren |